Temperos em francês, como se diz?

A culinária francesa é famosa no mundo. Os chefs também. Hoje vamos ver palavrinhas daquilo que dá sabor à comida francesa. Os temperos. Les épices. Les herbes, as ervas et  les condiments, os condimentos.

Mais vamos a algumas ervas deliciosas.   

épices e condiments enf rançais dila
orégano L’origan
salsa Le persil
cebolinha La ciboulette
manjericão Le basilic
hortelã La menthe
tomilho Le thym

cebola L’’ognon
alho L’ail
pimenta La poivre
pimentão Le piment
noz-moscada La muscade
tomate La tomate


cravo Le clou de girofle
canela La cannelle
sal Le sel
açúcar (mascavo) Le sucre (roux)
páprica Le paprika
Previous
Next Post »

Curso aller-retour
français pour voyage


3 módulos

O módulo 1: aeroporto e hotel já foi lançado.
  • material próprio: apostila com exercícios
  • total horas do módulo: 12 / aos sábados
  • alguns tópicos: check-in, informações e vocabulário do hotel, café da manhã
  • preço acessível - 2 x R$ 100,00
* os próximos módulos a serem lançados:
módulo 2: restaurante e passeios
módulo 3: compras e pequenos problemas